POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INTRODUÇÃO

Quando você visita o site da FEISTOCK (TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA., CNPJ 07.104.966/0001-18), você fornece alguns dados pessoais. Este documento tem por finalidade demonstrar a transparência no tratamento de dados pessoais e o respeito à sua privacidade.

Nós da FEISTOCK somos responsáveis por definir o que acontece com os dados pessoais e por protegê-los da melhor forma possível.

Ao navegar neste site, você demonstra que leu e concorda com o uso de suas informações como está descrito nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

Essa Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a legislação brasileira aplicável, especialmente a Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política aplica-se a todos os titulares de dados que navegam o site e/ou realizam seu cadastro junto a FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA FEISTOCK

Durante sua experiência no nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, conforme listamos abaixo:

FinalidadeDados pessoaisBase legal (Art. 7º)
CadastroNome Completo, CPF, data de nascimento, número de telefone/WhatsApp, e-mail, dia de visitação na feira e móveis de interesseConsentimento
Envio de e-mail marketing da FEISTOCK e seus expositoresNome Completo, CPF, data de nascimento, número de telefone/WhatsApp, e-mail, dia de visitação na feira e móveis de interesseConsentimento
Sorteio de brindesNome Completo, CPF, data de nascimento, número de telefone/WhatsApp, e-mail, dia de visitação na feira e móveis de interesseConsentimento

Outras informações que poderão ser coletadas:

  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA. em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência em nosso evento. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, enviar novidades e publicidade a respeito do evento, e informá-lo de sua participação ou contemplação no sorteio de brindes exclusivos.
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais. Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Expositores da feira: para que você possa receber as novidades relativas aos eventos e participar do sorteio de brindes exclusivos, compartilhamos seus dados com os expositores que estarão presentes na FEISTOCK.

Prestadores de serviço: para que possamos prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para auxiliar-nos na gestão de campanhas de marketing e logística da realização do evento.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

A FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA. não repassa, aluga ou vende seu endereço de e-mail ou outros dados cadastrais. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, para além das finalidades acima elencadas.

Todas as informações coletadas dos usuários trafegam de forma segura, utilizando processo de criptografia padrão de Internet.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Nós armazenamos seus dados de forma segura, adotando todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Seus dados pessoais serão mantidos enquanto você mantiver seu consentimento para recebimento de informações da FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA. e seus expositores. Revogado o consentimento, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

Ao concordar com os termos desta Política, através da navegação em nosso site, você declara ciência de que os dados que você nos forneceu, uma vez anonimizados, não são mais considerados DADOS PESSOAIS, como estabelece o artigo 12 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018).

Em razão disso, após a ANONIMIZAÇÃO destes dados, a FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA. poderá elaborar estudos e pesquisas de caráter estatístico de seu interesse, sem a necessidade de coletar consentimento para tanto.

COOKIES

Ao visualizar nossos sites, nós podemos armazenar informações no seu computador como nome, endereço, telefone, data de aniversário, se clicou no e-mail, se realizou compras, na forma de "cookies". Os cookies são usados por muitos sites da web para que os visitantes tenham acesso a algumas facilidades, como personalizá-los de acordo com as necessidades dos visitantes. Os cookies não podem ser utilizados para executar programas nem instalar vírus no seu computador ou dispositivo móvel.

Você pode optar por desabilitar o recurso de cookies no seu navegador. Alertamos, contudo, que, nesse caso, seu acesso e funcionalidades do site podem ser prejudicados.

Na tabela abaixo você pode ver mais detalhes sobre os cookies utilizados em nossos sites e suas finalidades:

Nome do cookieCategoriaFinalidade
PHPSESSIDFuncionalidadeIdentificador da sessão do usuário

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
  • Acesso aos dados pessoais.
  • Revogação do consentimento.
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

ISENÇÃO DA RESPONSABILIDADE

Embora nós da FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA. adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, páginas virtuais não estão inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA. não se responsabiliza por:

  1. Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.
  2. Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA., sendo que caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.
  3. Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente no cadastro perante a FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA., sendo que quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

COMO ENTRAR EM CONTATO

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) instituiu a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), que estará à sua disposição para acolher reclamações em relação ao tratamento dos seus dados pessoais.

Dentro do nosso Departamento de Proteção e Privacidade de Dados, nós da FEISTOCK – TBS FEIRAS & EVENTOS LTDA. temos um canal de atendimento exclusivo para suas solicitações, consultas e reclamações em relação ao tratamento dos seus dados pessoais:

Email: ti@tbsfeiras.com

Endereço: Rua Tereza Conrad, nº 59, bairro Oxford

SÃO BENTO DO SUL – SANTA CATARINA

CEP: 89285-660

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes e usuários. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Estas alterações estarão disponíveis neste link, por isso sugerimos que você sempre consulte esta política para estar atualizado das mais recentes alterações.

DESEJO RECEBER NOVIDADES DA FEISTOCK POR E-MAIL

Cidade*

MÍDIAS SOCIAIS

Location icon

TBS FEIRAS

Rua Tereza Conrad, nº 59
Bairro Oxford - São Bento do Sul - SC
Realização:
Tbs Logo
Apoio institucional:
Joinville Logo
Acisbs Logo
Cdl Logo
Feistock © 2022 TBS Feiras. Todos os direitos reservados.

Nós utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao acessar, você concorda com nossa Política de Privacidade!